コメント
ら
うちの子も一歳半ぐらいまでままもパパも言えなくて唯一言えたのがアンパンぐらいでしたが最近になってからやっと人の言うことを徐々に聞き取って真似するようになりました!😭😭
私自身も喋れるようになったのが2歳過ぎてかららしく3歳以降に喋れるようになった子も普通に居るみたいなので大丈夫ですよ😁😁💓
ら
うちの子も一歳半ぐらいまでままもパパも言えなくて唯一言えたのがアンパンぐらいでしたが最近になってからやっと人の言うことを徐々に聞き取って真似するようになりました!😭😭
私自身も喋れるようになったのが2歳過ぎてかららしく3歳以降に喋れるようになった子も普通に居るみたいなので大丈夫ですよ😁😁💓
「男」に関する質問
いきなり好き嫌いしだすことってありますか? 1歳3ヶ月の男のを育てています 今まではなんでも食べていてほぼ好き嫌いはなくて、保育園の給食も毎日完食して帰ってきていたのですが 3週間前から急に今まで食べていたもの…
叔父が危篤で、 私たち家族も全員で葬儀に参列します。 小学生男子、保育園女児男児います。 西松屋に行けば喪服のような服、揃いますか? 近くにバースデイもあります! どんなもの着せるのでしょうか? 子連れは初めて…
結婚式挙げなかった人🙋♀️ 理由教えてください!後悔ありますか? 結婚して4.5年、結婚式は最初から挙げる気ありませんでしたが最近になって、生まれ変わったら挙げたいなと思いました🤣 友達が結婚式挙げたのをSNSに載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
ちなみに今現在ママと言えるようになりましたがパパのことをアンパンというばかりで全然言えません🤣👨
ら
上の子が早かったり周りの子が早いと焦りが出てきますよね😰😰
私は子供が1人なので周りの子とよく比べてしまってどうしよどうしよと色々な人に相談してましたがしつこかったのかなに一つ喋れないわけじゃないし大丈夫だわ!とついに怒られました😂😂
m
そうなんですね!👀
上の子がすごく早かったのもあって心配でした😢
3歳まで喋らない子もいるんですね😳
m
そうなんですよね💦
人に相談すると他人事みたいに扱われますよね😂