子育て・グッズ 子供が、口内炎と、手のひらや指にポツポツとしたのが何個かあるんです… 子供が、口内炎と、手のひらや指にポツポツとしたのが何個かあるんですが手足口病ぽいですかね?💦熱はなくて機嫌は普通、寝付きは悪かったかなという印象です😓 ご飯や飲み物は普通にとれます! 小児科受診の時は1報連絡してからのほうがいいですよね?💭 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 小児科 熱 飲み物 ご飯 メンタルお豆腐3児ママ❒⋆͛(生後9ヶ月) コメント ぴよころ 念のため連絡して指示を仰がれるといいと思います😊 今色々流行ってるので、受診に行くのも他の病気がうつらないか悩みますよね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント