妊活 ⚠️排卵検査薬でますWondfoを使っているのですが、陽性の場合すぐに線は… ⚠️排卵検査薬でます Wondfoを使っているのですが、陽性の場合 すぐに線は濃くなるのでしょうか? 写真は、10分後のものです。 昨日や一昨日よりは明らかに濃いのですが、すぐにではなく、10分かけてここまでの濃さになりました。 みなさん、教えてください😔 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 Wondfo ちー(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント もんち 写真が載ってませんよ😄💦 2月3日 ちー ありがとうございます!やり直ります!😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!やり直ります!😂