義理の両親に贈り物を考えています。6ヶ月の娘にオススメの子供用椅子やジャンパルー、親用のお役立ちグッズがあれば教えてください。ブレンダーは持っています。
遠方に暮らす義理の両親と、1年ぶりに会えることになりましたo(^o^)o娘とは初めて会うので、とても楽しみにしてくださっています。
何か贈り物をしたいそうなのですが、会う頃には6ヶ月の娘に、何かオススメありますでしょうか✨?
ちなみに今年4月で復職予定です。なので親用のお役立ちグッズか子供が今後使うものあたりかなと思っています。
ハイローチェアは持っていますが、子供用の椅子は持っていないです。椅子は何がいいのか分かりません。
友人宅で見たジャンパルーも気になっていますが、良いのかわかりません。
ブレンダーも一応持っています。
良かったものを教えていただけると嬉しいです💞
- ゆーり(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
保育園用のお布団やカバンなどはいかがですか?😇

1姫1王子
親用よりお子さんにおもちゃとかプレゼントしたいんじゃないですか?
孫の喜ぶ顔が見たいとか。
やりたい放題みたいなおもちゃならいろいろ遊べて散らからなくていいと思います。
-
ゆーり
ありがとうございます😊
そうなんですよね、おそらく孫の喜ぶ顔が見たいかと…。
やりたい放題はじめて知りました‼️散らからないというのが魅力的ですね!夕食の準備時間これでもってくれたら嬉しいです…- 2月3日
-
1姫1王子
プーさんとかも可愛いですよ(*´˘`*)♡
夕食準備のときに食い付いて貰うためには、夕食準備のとき以外は隠しておくといいですよ(◍ ´꒳` ◍)b- 2月3日
-
ゆーり
えー‼️‼️何ですか、めちゃくちゃ可愛いじゃないですか💞‼️夕方食いついてくれたら最高です!
これはご両親も喜んで買ってくれそうです✨赤ちゃん本舗に置いてあれば、現物見て反応を試したいところです‼️- 2月3日

ゆうゆ
ジャンパルーは、乗らない子は全然つかえません(笑)
うちも、お店では楽しくしてたのにお下がりもらえることになって、もらったら
いやがってただ邪魔なだけになり…🤣
私は、プーさんの6wayメリーとかやりたい放題とか
おすすめしますー‼️
-
ゆーり
ありがとうございます😊
お店で楽しんでいたのにやらなくなるなんて恐ろしい…😱どう判断したらいいのか。お下がりで良かったですね‼️
ベビージムはこんなに良いものでは無いですが持っていまして、迷うところです💦おすわりとつかまり立ちも対応かぁ…
やりたい放題2票目ですね‼️- 2月3日
ゆーり
ありがとうございます!
保育園の説明会がその頃には終わっているので、必要だったら頼むかもしれません‼️
なんとなく、3万円くらいならポーンと出してくれそうな気もしますが💦