コメント
結優
着床出血と一瞬の生理痛のような痛みが二度ありました。痛みは出血の前後でした。
みにおん
1人目の時は胸の重量感、張りを感じて生理予定日3日前でくっきり陽性!
2人目の時は乳首がビンビンに立っていて、生理予定日1日前にくっきり陽性でした!
どちらも生理予定日前のドゥーテストでの検査ですが判定線より濃い線が出ましたよ🤗
-
(22)
排卵日確定しておられましたか?💕
わたしも3日前ごろからしたいなぁと思ってて💦
基礎体温測っておられましたか?- 2月3日
-
みにおん
1人目の時は、基礎体温とアプリで排卵日ほぼアプリの予定通りだったと思います❣️
2人目の時は排卵検査薬をやめた月で基礎体温も付けてなかったので、排卵日確定ではないです💦- 2月3日
ねこねこたけこ
人工授精で妊娠しました!
排卵日は確定で、着床時期にものすごい腰痛がありました!
1〜2日間ヨタヨタ歩くのが精一杯って感じでした😂
その後、腰痛は治まって高温期12日目で初めて検査薬→うっすら陽性でました😊
-
(22)
物凄い腰痛ですか!そしたら私はそこまでじゃないかもしれないです😭😭💦生理痛のような痛みと腰の痛みがありました、汗
12日目ですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎その前はされてましたか?- 2月3日
-
ねこねこたけこ
12日目の検査が初めてでした!
その時の画像ですが、12日目でこのうっっっすらラインでした😂
不快に思われたら申し訳ないです。
ちなみにこの日にラッキーテストの早期妊娠検査薬もしましたが反応しませんでした😅(笑)- 2月4日
-
ねこねこたけこ
いま高温期何日目ですか?
どうかどうか、いい結果がでますように!!!!- 2月4日
-
(22)
こんな検査薬見てみたいですよぉ〜。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
全然不快になんて思わないです!
まだ一周期目なので、参考にさせてもらいたくてたくさん勉強してます!!
うわっ、そうなのですか!!!
いいこと聞きました💦笑
ラッキーテストの早期妊娠検査薬余ってるからそれしようとばかり思ってました笑笑
ドゥーテストの方がいいですよね!- 2月4日
-
(22)
今高温期9です!
- 2月4日
やんぽん
人口授精と自然妊娠、
どちらのときも着床時期に胃痛、
生理予定日頃に腹痛がありました!!
-
(22)
胃痛があったのですね!
フライング検査はされましたか?- 2月3日
-
やんぽん
人工授精のときはしてません!
今回の自然妊娠のときは
不思議な感覚ですが、
卵胞チェックのときから
上手くいく予感のようなものが
あったため、待ちきれず
フライングしました!(笑)- 2月4日
退会ユーザー
なぜか足の付け根が朝から痛くて
夜になっても治らず、なんとなくでしたか、着床したわ!と思ってました笑
-
(22)
ほんとですか💧ちなみにフライングはされましたか?
- 2月3日
-
退会ユーザー
高温期11日目で薄いけどはっきりと、興奮して毎日やってました😂
- 2月3日
-
(22)
そりゃ興奮しちゃいますよね🥰お写真までありがとうございます😊!
それ以前はされてませんでしたか?(◍︎•ᴗ•◍︎)
ソワソワして待てなさそうです💧笑笑- 2月3日
-
退会ユーザー
それ以前はしてなかったです!!
はやい人で高温期9日でうっすらとかネットでは見ましたけど!- 2月3日
-
(22)
あまりにも早すぎるとあれですもんね💦
みました!私も!そしてたまにこちらでもそう仰っている方がいるので自分もなんとかそこに該当しないかと無理やりですwww
ラッキーテストの早期妊娠検査薬が余ってるのですが感度悪いそうなので反応しないならやめておこうかなぁとかモヤモヤです💦- 2月3日
(22)
着床出血はわかりやすいですね😣💓
一瞬の生理痛様の痛みですか💦そこまではっきり分かる!という経験はまだしてないのですが、やはり着床したらわかるんですね!!✨
フライング検査はしましたか?
結優
授かる前に『ちっぴ来てくれてもママ気付かへんかもやから、わかるように教えてね』ってどこへともなく話しかけてたからかな😁💕
フライングして陰性だったら悲しくなるし、検査薬ももったいないから我慢しました。