産婦人科・小児科 ピルを1週間弱飲まなかった場合、次の生理は遅れる可能性があります。生理の予測は難しいため、注意が必要です。 12/1からピルをのみはじめて 前回の生理が大晦日にきました 1/3から1/8まで ピルを飲んでなかった場合 次の生理はいつ頃でしょうか。 ピルを飲んでない1週間弱 遅れるものですか? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り ピル 生理 ももこ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もともと生理不順でしたか? 今はピル飲んでますか? 2月3日 ももこ 元々不順でいまはのんでます 2月3日 退会ユーザー ピルはトリキュラーですか? トリキュラーなら上段3列飲み終わったあとじゃないと生理こないですよ 2月3日 ももこ マーベロンです!! 前回トリキュラーのんで 偽薬3粒目のときに 来た記憶があります 2月3日 退会ユーザー マーベロンは飲んだことないのでわからないです😅 力に慣れなくてごめんなさい💦 2月3日 ももこ 薬によって変わるもんなんですかね!ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
元々不順でいまはのんでます
退会ユーザー
ピルはトリキュラーですか?
トリキュラーなら上段3列飲み終わったあとじゃないと生理こないですよ
ももこ
マーベロンです!!
前回トリキュラーのんで
偽薬3粒目のときに
来た記憶があります
退会ユーザー
マーベロンは飲んだことないのでわからないです😅
力に慣れなくてごめんなさい💦
ももこ
薬によって変わるもんなんですかね!ありがとうございます