※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

近所の小児科が町医者?のような雰囲気のところでいつ行っても空いてて助…

近所の小児科が町医者?のような雰囲気のところで
いつ行っても空いてて助かってます!
待っても1、2組だからすぐ呼ばれるし
診療室も昔ながらで先生もお爺ちゃんだけどよく診てくれるし息子生まれてから4年経ちますが、かかりつけにさせてもらってて他の人気の小児科とかには行ったことないです🥹
待ち時間も長そうだしこっち空いてるよ?と言ってあげたい🥹やっぱり人気のとこは綺麗さとか設備とか整ってるからかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは町医者のおじいちゃん先生で症状変わらず、病院変えたらあっさり良くなり詳しい先生がいるからと紹介もしてもらえて、混んでても口コミ多い所で診てもらうって決めてます💦
穴場の病院見つけられたのはラッキーですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそういう意味でも口コミとか多いところで診てもらう方が安心ですよね🥹

• 1時間前
初めてのママリ

うちの近所にそんな感じの小児科ありますが、おじいちゃん先生でどんどん診察時間が短くなってます😂
我が家は転勤族で引っ越してきたのですが、『なんでうちに来たの?かかりつけに行かないの?』ってしつこく聞かれたので、多分新患受ける気ない&もう畳む予定なんだろうなってのがひしひし伝わります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでうちに来たの?はやばい😂💦
    他のところに行くのがベストですね🥹

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

しかも病院のHPには先生が趣味でやってる音楽のコンサートの日程ばかり更新されてます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吹いてしまいましたよ😂
    それ聞いて思い出したんですが
    昔働いてたブラック歯医者さんの院長がそんな感じでした😭

• 1時間前