サプリ・健康 妊娠高血圧、妊娠高血圧腎症だった方!その後の血圧はどうですか?病院に… 妊娠高血圧、妊娠高血圧腎症だった方! その後の血圧はどうですか?? 病院にかかられてる方などいらっしゃいますか? 39w入ってから高血圧腎症になり、一ヶ月検診の頃には落ち着いていましたが数日前からまたあがってきてます。 上は普通110〜128で下が70〜95です 下が高いっていうのはどういう状況か分かる方いらっしゃったら教えてください😣 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 1 病院 妊娠39週目 妊娠 検診 み(3歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント mamari 一人目の時、高血圧症候群でした! 産後はすぐ血圧も下がり、すぐに元に戻りました😳 下が高いと高血圧の初期症状などと聞きます😖💦 2月3日 み その後落ち着いているのですね! そのまま高血圧に移行する人も中にはいるみたいですよね😣 そうなんですね!気をつけて生活してみたいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
その後落ち着いているのですね!
そのまま高血圧に移行する人も中にはいるみたいですよね😣
そうなんですね!気をつけて生活してみたいと思います!