妊娠・出産 リクルート関連会社にお勤めのママさん、または育休中の方みえますか?9/… リクルート関連会社にお勤めのママさん、または育休中の方みえますか? 9/13出産したのですが、育児休業給付金の支給通知って産後何ヶ月ごろきましたでしょうか。 同じ月に産んだ方が通知来てる方が出始めており、案外遅いのかなと思いはじめております。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 育休 産後 育児休業給付金 出産 会社 せさみん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とも リクルート関連会社ではないですが育休中のものです。 私は、10/1に出産し、つい先日1/29に職場の事務部から育児休業給付金の支給確認書?通知書?が届きました! 2月3日 せさみん コメントありがとうございます! そうですよねー。 2月には入るのかなと思っていたので… 最悪来月とかもありうるのかなと思いながら、切り詰めて生活していきます(°_°) 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみん
コメントありがとうございます!
そうですよねー。
2月には入るのかなと思っていたので…
最悪来月とかもありうるのかなと思いながら、切り詰めて生活していきます(°_°)