コメント
とも
リクルート関連会社ではないですが育休中のものです。
私は、10/1に出産し、つい先日1/29に職場の事務部から育児休業給付金の支給確認書?通知書?が届きました!
とも
リクルート関連会社ではないですが育休中のものです。
私は、10/1に出産し、つい先日1/29に職場の事務部から育児休業給付金の支給確認書?通知書?が届きました!
「出産」に関する質問
来月第2子出産予定です。産休に入るまで1歳の上の子を託児所に預けてました。産休入ってからは自宅保育しています。 産後1歳児を家で見るには限界があるなと思い、保育園を利用したいと思っています。 働いていないのに利…
家族の病気のために 自分の仕事のアレコレを変えたことのある方いますか? 主人は抗がん剤治療4年目、基本的には元気にみえますが 実際はベース体調不良、テレワークなので仕事はできるし 昇給もしている。この調子なら…
私の状況について…皆様ならどうしますか? とても長くなりますがよろしければご意見をお願いします。 現在妊娠35週で来月出産です👶初産です👶 夫が長男で、夫の実家の10メートルくらいの距離に新居を建て今年の4月から敷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せさみん
コメントありがとうございます!
そうですよねー。
2月には入るのかなと思っていたので…
最悪来月とかもありうるのかなと思いながら、切り詰めて生活していきます(°_°)