妊娠・出産 胃の不快感はつわりか、切迫流産の兆候か不安です。初妊娠で不安なので相談したいです。 現在17wです。 つわりは15周目あたりでぴたりとなくなりました。 4日前、お腹の張り腹痛を相談していて、切迫流産になる可能性があるからと、漢方を処方されて、飲んでいます さっき、いきなり、胃が気持ち悪くなり吐いてしまいました。 これは、つわりなのでしょうか? それとも、切迫流産という予兆とかそういうのでしょうか? はじめての妊娠でわからないことばかりなので、よろしくお願いします 最終更新:2020年2月3日 お気に入り つわり 妊娠17週目 妊娠 お腹の張り はじめてのままりん(4歳4ヶ月) コメント ママリ おそらく悪阻だと思いますが····· もしかすると圧迫されて 気持ち悪くなった可能性もあるかもしれませんが、 私が切迫流産になった時は 気持ち悪さなどは特に無かったです! 2月3日 はじめてのままりん メッセージありがとう御座います! あ、圧迫でだったのですね。安心しました… 切迫流産の症状は、腹痛ひどいとかもあるんでしょうか? 2月3日 ママリ あくまでも私の場合ですが、 頻繁なお腹の張りと おりものに混ざる少量の出血でした💦 立ち仕事だったので張る回数が多かったです(><) もし以前より張る回数が増えていたり、 心配なことがあれば検診まで待たずに 病院へ行くことをオススメします🥺! 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままりん
メッセージありがとう御座います!
あ、圧迫でだったのですね。安心しました…
切迫流産の症状は、腹痛ひどいとかもあるんでしょうか?
ママリ
あくまでも私の場合ですが、
頻繁なお腹の張りと
おりものに混ざる少量の出血でした💦
立ち仕事だったので張る回数が多かったです(><)
もし以前より張る回数が増えていたり、
心配なことがあれば検診まで待たずに
病院へ行くことをオススメします🥺!