※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

多治見市でオススメのケーキ屋さんを教えてください。来月の節句にホールケーキを用意したいです。シェシバタとラメールブランシュは行ったことがありますが、他にもおすすめが知りたいです。

多治見市でオススメのケーキ屋さんはどこがありますか?
来月初節句で、ホールケーキを用意しようと思うのですが、とこかオススメのお店があれば知りたいです!
引っ越してきてから、シェシバタとラメールブランシュには行きました。どちらも美味しかったのですが、みなさんのオススメを知りたいです😊

コメント

暑い

グランディール美味しいですよ😆

• ままりん

ままりん

グランディール気になってました!行ってみます😊

• 2月3日
まる

私もグランディールが美味しいと思います!😊

焼き菓子ならラメール美味しいですよね💓

• ままりん

ままりん

グランディール人気ですね!行ってみます😊
    ラメールの焼き菓子美味しかったです!手土産にもいいですよね!

• 2月3日
ゆあ

私もグランディールおすすめです🎵今日ちょうど子どもの誕生日ケーキ頼んで来ました♥️確か雛祭り🎂も毎年出てた気がするから今年も有るんじゃないかな?

• ままりん

ままりん

そうなんですね!ひな祭りのケーキがあるなら、ピッタリです😆
    行ってみます!

• 2月3日