ママリ
前駆陣痛かなと思います😊おしるしは私も経験ないのでよくわかりませんが、私が通ってた病院は経産婦さんはお産の進みが早いので陣痛来たと思ったら一旦連絡してと言われたので、2人目の時には生理痛?のような鈍痛がじんじん来たら規則的でなくても病院に連絡して、そのまま入院準備して病院に行きました!約4時間後には産まれました🤣
人それぞれでもほんとに2人目は出産まであっという間でしたよー😅陣痛のような痛みがきたら一旦連絡してみると安心かと思います😊
ママリ
前駆陣痛かなと思います😊おしるしは私も経験ないのでよくわかりませんが、私が通ってた病院は経産婦さんはお産の進みが早いので陣痛来たと思ったら一旦連絡してと言われたので、2人目の時には生理痛?のような鈍痛がじんじん来たら規則的でなくても病院に連絡して、そのまま入院準備して病院に行きました!約4時間後には産まれました🤣
人それぞれでもほんとに2人目は出産まであっという間でしたよー😅陣痛のような痛みがきたら一旦連絡してみると安心かと思います😊
「破水」に関する質問
妊娠中、咳が続くのあまり良くないですよね😭? 薬飲んでも効かない…どうすればいいですかね😭? 妊娠6ヶ月です。 3日ほど前から先が止まらなくて、呼吸器内科で咳止め貰って飲んでますが全く改善が見られません。 1度出る…
今月、予定帝王切開! 28日に2回目の帝王切開です!!38週2日なのでそれまでに破水、陣痛こないことを祈る毎日です。あー、怖い。 癒着とか大丈夫かな、麻酔途中できれたりしないよね、、不安😥
臨月になり、もうすぐ妊娠37週なのですが、 最近お腹がチクチク痛むようになりました。 動けないほどではないので陣痛ではないと思うのですが、 生理痛のような感じでたまに痛みます😓 破水や出血は無く、胎動もしっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント