コメント

いちご みるく
休日って疲れますよね💦
うちは上の子は外に連れだしてもらってます😫
家の中だとワチャワチャでダメです💦

こしあんLOVE💕
家もです😭
出来れば掃除とか料理とかしたかったのに旦那はソファーで寝てたり、
洗車したりしてるし、
娘は寝ないし結局料理やる時間ありませんでした🌀
-
いちご
わかりますー!旦那好きなことしかしないですよね笑
- 2月4日
-
こしあんLOVE💕
本当にそうです😡
自分がやりたいことや、
やりたい所しかしないです💦- 2月4日

か(・∀︎・)な
はい!私も無理です!
基本休みの日はみんなで出かけてるので休日はほぼ家事してません😂平日旦那と上の子いない時のほうが家事はかどりますよね🤣
-
いちご
共感ありがとうございます!うちも旦那が一日家にいられないタイプで、そのくせお出かけから帰ってくるとソファーにごろん、です😭
- 2月4日

ほし☆
うちも休日は家事最低限です😂長男が活発で、次男も長男がいると賑やかであんまりお昼寝せず😅今日はみんなで少しお出掛けしたので時間なし‼️
掃除や離乳食のストック作りしたかったけど、明日長男が保育園行って次男が昼寝の時間にゆっくりとやります😂
-
いちご
共感ありがとうございます!平日の方が色々進みますよね。本音は下の子の昼寝の間だけでなく、もうちょっと時間ほしいですけれど。
- 2月4日
いちご
ありがとうございます!外に連れ出してもらえるのいいですね〜!わたしは外出は一緒に行きます...
いちご みるく
上の子だけですよ😅
旦那は息子と遊ぶの楽しいみたいです✨疲れて帰ってきますけど💦