妊娠前にタバコを吸っていてその後やめたけど、タバコが吸いたくて仕方ない方いますか?😣💦
妊娠前にタバコを吸っていてその後やめたけど、
タバコが吸いたくて仕方ない方いますか?😣💦
- aina 🦋(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
はーい!
めちゃくちゃ吸いたいです!
けど娘の為と経済的な面で耐えてます!
みー
何回ミルクにして吸ってしまおうか考えたことか😭😭
今も吸いたくて吸いたくてそればっか考えちゃう日もありました🥺でもこのまえ哺乳瓶拒否が発覚してしまいました…卒乳まで我慢します😖
-
aina 🦋
うわ〜めっちゃ同じです😂💦
ついつい夜中は完母が楽で、、、それでもタバコ欲が勝ち、さあ!ミルクに!ってした時にはもう拒否でした😣
何回かミルク飲ませようとしましたが、泣き叫ぶ娘が可哀想で出来ませんでした💦
結局もう1年半以上吸わずもうすぐ2年になります…。- 2月2日
-
みー
ほんと同じすぎます🤣
私も母乳のほうがらくなんですよね〜😅
2年耐えるのはきついですね😭
このまま吸わなければ健康的にも経済的にもいいんでしょうが、おっぱい終わったら絶対吸っちゃいます笑- 2月2日
Ⓜ︎
1人目の時そういう我慢の時期ありましたが、それでも我慢してたら吸いたい欲がなくなりました😅
☺︎
妊娠中は吸いたいと思わなかったけど、産後の今吸いたいなーって思います😂(笑)
でも今吸ったらどんどんタバコ値上がりするのにこのまま辞めなきゃもったあないー!と言い聞かせて、母乳育児終わったとしても吸わないように頑張るつもりです😖(笑)
aina 🦋
同じです😂😂😂
タバコ吸いたくて吸いたくて狂いそうになるレベルです!(笑)
妊娠が分かってから娘のために一回も吸ってませんが、早く吸いたくて仕方ないです😣😣
退会ユーザー
旦那は最近辞めさせたんですけど前まで普通に吸ってたんでほんと狂いそうでした!笑
街で喫煙者とすれ違ったときとかやばくないですか!?
我慢辛いですよね!
でもせっかく禁煙したのに・・いや、でも吸いたい・・って悶々としてます😹
aina 🦋
うちは旦那iQOS吸ってます💦
家では吸われると発狂レベルなので会社でのみにしてもらってますが、それでも羨ましすぎて禿げそうです(笑)
やばいです!匂い嗅ぐと、うわ!まじか!いいなー、、、って感じです😂
そうなんですよ!!!
娘のために完母でしたし、タバコに負けるなーーって日々奮闘してます(笑)
退会ユーザー
うちのもiQOSですが辞めさせました!笑
ちょうど1週間みたいですが俺、凄くない?感を出してきてうざいです笑
わたしのとき目の前で吸ってたくせに!
家で吸わないなんていい旦那さんですね!羨ましいですが!
思わず二度見して、はっ!!ってなります笑
完母なら吸えないですもんね!わたしは娘が直母できるようになるころには母乳出なくなってしまってほぼミルクなんで今なら吸えるのかーって思ってしまってます笑
ある意味拷問です笑