ちゃんちゃん
卵管造影後の最初の排卵日で人工授精出来たと思います!
卵管が詰まっていたりすると造影剤で詰まりが取れたりすることがあるので、妊娠しやすくなる感じだと思います!

ミッフィー
卵管造影した次のタイミングで妊娠しましたよ!
1年4ヶ月もかかったんですが、詰まってはなくて通りが良くなったみたいです🤗
ちゃんちゃん
卵管造影後の最初の排卵日で人工授精出来たと思います!
卵管が詰まっていたりすると造影剤で詰まりが取れたりすることがあるので、妊娠しやすくなる感じだと思います!
ミッフィー
卵管造影した次のタイミングで妊娠しましたよ!
1年4ヶ月もかかったんですが、詰まってはなくて通りが良くなったみたいです🤗
「人工授精」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
人工授精から今日で10日目✨ 先ほどのびおりが出たんだけど、なんでかな😳? いつも排卵日前後は出るんだけどそれ以外は出ないんだけど… 1人目妊娠してた周期はこんなことなかったな💦 この時期にのびおり出て妊娠した方いま…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
コメント