マリ
おぉー見事な逆転ですね👏排卵検査薬高温期8,9日目で濃くなりそれ以降は妊娠検査薬使ってたのでここまで逆転みたことないですー🤔上二人はそのように使ってました💦
妊娠検査薬で普通に陽性が出たら、2週間後前後に病院ですね😊
妊娠継続するといいですね✨️
ママリ
私も排卵検査薬しか手元になくて生理予定日+2日でくっきり線でましたよ!
現在妊娠継続中です🕊️
マリ
おぉー見事な逆転ですね👏排卵検査薬高温期8,9日目で濃くなりそれ以降は妊娠検査薬使ってたのでここまで逆転みたことないですー🤔上二人はそのように使ってました💦
妊娠検査薬で普通に陽性が出たら、2週間後前後に病院ですね😊
妊娠継続するといいですね✨️
ママリ
私も排卵検査薬しか手元になくて生理予定日+2日でくっきり線でましたよ!
現在妊娠継続中です🕊️
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活、1周期で妊娠できたかもしれないです…😳 1人目5ヶ月、2人目1年ちょっとかかったので、 年も取ってるし3人目はもっとかかるだろうなーと思ったら1周期で…!? 生理予定日過ぎたばかりで、遅れることあるからまだ…
2人目以降の妊活について 主人とそろそろ2人目も考える?という話になりました。 ただ、そもそも生理不順が戻っておらず (妊娠前からかなりの生理不順でピルを服用していました。) ピルをやめて1年半で1人目を授かりまし…
高温期11日目。(排卵予報が8/5🥚) 次回生理予定日8/19ですが、待ちきれず検査してしまいました… 判定15分後くらいの写真です。 少し線入ってませんか…? 蒸発線ですかね…
妊活人気の質問ランキング
コメント