※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨちゃん
その他の疑問

プレミアムウォーターから友達紹介の謝礼として商品券が届いた理由が不明で不安です。どうしてでしょうか。

現在契約している プレミアムウォー○ーなんですけど 友達紹介してないのに友達紹介ありがとうございますと 今日の夜に プレミアムウオーターから商品券が送られてきました…。
なんででしょうか。。
不思議だし気持ち悪いです。。

コメント

りこりちゃん

プレミアムウォーターの管理元に聞いてみてはいかがですか?
商品券は嬉しいけど使ったあと文句言われても嫌だし、なんかそういう得体の知れないものって気持ちよく使えないですよね💔

• ピヨちゃん

ピヨちゃん

こんばんは!
    そうなんです、得体の知れないもの、使えないですよねー!!
    夜に届いたので カスタマーセンターの電話は終わってたので明日また電話して聞いてみることにします(^^)ありがとうございました(^ ^)

• 2月2日
海🐬

ピヨちゃんさんがプレミアムウォーターを使ってることを知ってるお友達などが契約時に紹介者などの欄にお名前を記入したとかはなさそうですか??
もしくは同封されてたお友達紹介キャンペーンのチケットをお友達にあげた記憶はないでしょうか🤔

• 海🐬

海🐬

ごめんなさい!
    販売元のお名前を○で隠しての投稿だったのに普通に書いてしまいました😱💦💦

• 2月2日
  • ピヨちゃん

ピヨちゃん

こんばんはー!

○は あまり意味なかったので大丈夫です(^^)
    私自身の投稿も  ○つけ忘れて投稿してますし☆
    はい、紹介もしてないし、チケットみたいのの記憶もないです。んー、気になります。ウオーター側の手違いかな?と思うんです。

• 2月2日