※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サブウェイで海老アボガドを注文する際、最初に言うのですか?野菜は全部入れてもらえるのでしょうか?値段はメニューのままでしょうか?ポテトとドリンクは最後に言うべきですか?

サブウェイ頼み方😱海老アボガドが欲しいのですがレジで最初に言うのですか?その後パン種類聞かれ、野菜は全部入れてもらう事もできるの?値段はメニュー記載からプラスされず

そのままの値段なのですか?野菜全部とか🥦プラスしても。

仕組みがわからなくて!!

あとポテトとドリンクつけたい時は、最後にいいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

最初にショーケースの前に立って注文をします!
海老アボカドを最初に言います。
パンの種類やあたための有無、トッピングの有無、入れる野菜の種類を聞かれるので答えます。
ハムやチーズなどのトッピングは有料ですが、野菜多めは無料です。
サンドイッチが完成するとレジに行くので、そのときにポテトやドリンクを注文します。

私も何度も利用しているのですが、言うタイミングに迷ったりはよくあります😂
基本的には向こうから聞いてきてくれます!

はじめてのママリ🔰

まず最初に何を頼みたいかメニュー名を聞かれます。
で次にパンの種類とか野菜何入れるかやドレッシングを聞かれると思うけどそのままでいいですとかおすすめでと言えばメニューのままの物が買えます。
その時に野菜多めを伝え下さい。多めは無料です。
他に有料で追加できるトッピングと無料で追加できるトッピングがあるので必要なら伝えます(私は無料のオリーブ少しとピクルス多めで追加してます)

その後レジに行きポテトやドリンクをつける事を伝えて支払いします。