トキ
産まれる前日確かに激しかったです!静かになったなぁって思ったら突然下っ腹からピキって音がして、次の日破水からの陣痛でした。
トキ
産まれる前日確かに激しかったです!静かになったなぁって思ったら突然下っ腹からピキって音がして、次の日破水からの陣痛でした。
「出産」に関する質問
11日朝に検診からのその日の夜に出産。 出産は出産でも医師、助産師がいない陣痛室(旦那と2人)の時につるんと出てきました。 後処置はもちろんしましたが、会陰切開などをしていないこの場合入院費は50万以下でしょ…
3人目を悩んでいます。 今年4歳と3歳になる年子姉妹がいます。 夫婦で子どもは2人。わたしも30歳までに出産を終える。 育休をMAXまで取得して復職すると決めていました。 (今秋復職予定です) 今回、いつも予定通りにく…
2人目はみなさんどうやって授かりましたか?自然にでしょうか、話し合ってでしょうか? 私は2人目が(今すぐではなくてもいつかは)ほしいと思っているのですが、夫があまり前向きではありません… 理由は、夜泣きや色々な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント