みお091210
妊婦さんにいいのは
ジンジャー
あと柑橘系ですかね!レモンとかベルガモットとか。
逆に妊婦さんは
ジャスミン、ローズ、カモミール、ゼラニウム、タイムとかは初期はだめだったよーな……??
みお091210
妊婦さんにいいのは
ジンジャー
あと柑橘系ですかね!レモンとかベルガモットとか。
逆に妊婦さんは
ジャスミン、ローズ、カモミール、ゼラニウム、タイムとかは初期はだめだったよーな……??
「初マタ」に関する質問
28週6日の検診で、貧血に引っかかってしまいました💦 確かに最近仕事中に体のだるさ、仕事から帰ってきて、ご飯作り終わって風呂に入ったら後、ソファーでばたんっと横になってしまうくらいに疲れていたなと思ってはいた…
いろいろ不器用で要領悪い初マタ18週です。要領悪くヘタレなので、今まではなんとか休みの日に持ち帰り仕事して間に合わせてきました。現在もそうしてますが、妊娠安定期でして初マタなので、疲れもあります。要領悪い上…
39w0d初マタです もういつ産まれてもいいんですが不安でしょうがない😭笑 ここまでお腹で大きくなってくれた我が子に感謝と愛おしい気持ちと早く会いたい気持ちと陣痛こわいなぁと複雑で感情がぐちゃぐちゃなんです😵💫 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント