そん
こんにちは!飲み物から料理まで、全てをウォーターサーバーにするのであれば、水道直結型をオススメします🍀
ウチで使ってるのは12リットル1500円、かなり前に使ってたコスモウォーターは当時の料金で(現在はわかりません)24リットル4000園でした!
↑↑↑この量だと、ウチでは子供のミルク作って麦茶作ったら速攻終わります😂
かなり割高だなぁと思いますが、熱湯が便利すぎて卒乳まではお世話になります🍀
料理などにも使われるのであれば、独立タイプ?だとかなりコストかかるので、オススメしません(*_*)
回答になってなかったらすみません😭
a.u78
料理に使うとすぐなくなると思います。
今はプレミアムウォーターを3週間隔で12リットル2本ずつ頼んでいます。
月4000円くらいです。
大人3人、子ども1人で基本飲み物は水です。
以前はクリクラ使っていましたが、12リットルを2本1ヶ月頼んでいました。
まむち
全てをウォーターサーバーにするなら、いっそのこと水道直結型の浄水器にするのもいいと思いますよ~☺️
実家がそうでしたが、家から出る水全てを軟水に変えていたため、シャワーも軟水、勿論洗濯にトイレも…☺️
我が家では麦飯石の水を使っていますが、実家の水は今でも美味しく感じますし、味比べしたらわかるほどです‼️
コメント