コメント
ナツ花
とりあえず簡単に手作りしました(笑)
4枚作って、午前と午後とでかえるようにしてます(*´▽`*)
おかわり姫
リサイクルショップとかトイザらスとか激安服屋さん(卸問屋みたいななんでも売ってるようなとこ)にはなさげですかね?
-
じーな
リサイクルショップとか卸問屋みたいなとこは思いつかなかったです😳💡💡
行ってみます!ありがとうございます😊- 2月3日
退会ユーザー
ガーゼマスクだったらネットで買えるかもしれません。ハンドメイドでも販売してる方結構いるので探してみては?不織布のマスクはもうどこにもないですよね😣
-
じーな
ガーゼマスクの存在をすっかり忘れてました😂
ほんとに使い捨てマスクはどこにもないです!😭- 2月3日
退会ユーザー
花粉症で夫が嘆いてます😭
-
じーな
なんか高額で転売目的の人が買い占めてるとか聞きました😫💦
本当に必要としてる人に回ってこないからやめてほしいですよね😭- 2月3日
2人のMAMA
うちの方はまだ少しあります。
使い捨てを少しストックして、
たまたま行った、
手芸屋さんでガーゼマスクのキットが安くなってたので作ろうと思います😊
-
じーな
ほんとマスクあるうちにストックしておいたほうがいいですよー✨✨
こないだまでいっぱい売ってたのにー💧ストックしとけばよかった😵まさかこんなになくなるとは…😭
ガーゼマスク、洗って使えるし何個か作っておいてもよさそうですね😵- 2月3日
-
2人のMAMA
我が家は災害用として防塵マスク、普通のマスクをストックをかなりしていましたが、
とりあえずあるときに追加しときました^ ^
ガーゼマスクはないよりかマシですしね^ ^- 2月3日
じーな
手作り!
その手がありましたね✨✨
不器用ですけど💧マスクなかったら頑張ってみようかな💡