妊娠・出産 予定日まであと3日。はぁまた便秘だ。うんちなかなかでない〜。便座に座… 予定日まであと3日。 はぁまた便秘だ。うんちなかなかでない〜。 便座に座りすぎてお尻あっつい〜。 たくさん歩いたけど全然お腹痛くないし破水もないしおしるしもないしまだかなあ〜。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り おしるし 予定日 破水 うんち ちぴちゃん(25)(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね😌 前駆陣痛始まったらうんち出てきますよ💩 2月2日 ちぴちゃん(25) 前駆陣痛は、ほぼ毎日あるんですがなかなかでないですよ〜😭 うんちも赤ちゃんも😅😂 2月2日 退会ユーザー 気ままに待つしかないです! 赤ちゃんのタイミングあるので😚 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
前駆陣痛は、ほぼ毎日あるんですがなかなかでないですよ〜😭
うんちも赤ちゃんも😅😂
退会ユーザー
気ままに待つしかないです!
赤ちゃんのタイミングあるので😚