トイレ磨きを洗面台で洗った場合どうしたらいいのか、、、アルコールス…
トイレ磨きを洗面台で洗った場合
どうしたらいいのか、、、アルコールスプレーだけで
菌落ちますか💦💦??
今は濡れててとりあえず置いとかなだめそうだし
渇いたら菌舞いますか?
- にこにこ(4歳3ヶ月)
コメント

はるるる
洗面台から水を拭き取って、アルコールスプレーしてみてはいかがでしょう?
ちなみに菌は乾くと居なくなるそうですよー!
トイレ磨きを洗面台で洗った場合
どうしたらいいのか、、、アルコールスプレーだけで
菌落ちますか💦💦??
今は濡れててとりあえず置いとかなだめそうだし
渇いたら菌舞いますか?
はるるる
洗面台から水を拭き取って、アルコールスプレーしてみてはいかがでしょう?
ちなみに菌は乾くと居なくなるそうですよー!
「トイレ」に関する質問
明日で妊娠15週になります。 ちょっと気になることがあるので書かせていただきます。 今日の夕方に腹痛&下痢がありました。 今コロナ5日目なのでコロナの影響かなと思ったんですが それから今までずっと腹痛があり、心配…
今月2歳になりました⭐︎親バカ話です!! 同じくらいの子でこんなこと出来るよっていうお話ありますか??? うちは、2.3語分話したり、なんでも真似して話したり 〇〇の!〇〇もほしい!(自分の名前)とか 保育園での…
言葉の理解は進んでいるけど、言葉が出ていなくてコミュニケーションも取りにくい場合、やはり支援級より支援学校の方がいいですよね? 身辺自立は、トイレ(大きい方したとき自分で拭けない)食事(箸を練習中)、着替え(フ…
家事・料理人気の質問ランキング
にこにこ
トイレ磨き乾いたら菌いませんかね?歯ブラシ同じ空間に置いてあるから気になって🤢🤢🤢
はるるる
トイレ磨きを洗面台に置いて乾かすということですか🤔?
私ならトイレ磨きを乾かしたいなら、ベランダとか玄関とか、外に置いちゃいますね😅