※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今月2歳になりました⭐︎親バカ話です!同じくらいの子でこんなこと出来る…

今月2歳になりました⭐︎親バカ話です!!
同じくらいの子でこんなこと出来るよっていうお話ありますか???

うちは、2.3語分話したり、なんでも真似して話したり
〇〇の!〇〇もほしい!(自分の名前)とか
保育園でのお友達の名前を呼んだり
だめだよーと注意したり…🤣🤣
エンドレスおままごと🧸

今日は保育園で2回トイレでおしっこと家でうんちができました🥲🥲✨

コメント

はじめてのママリ🔰

割と会話が成り立つのと、歌が30曲以上歌えるかな!?と思います😂✨

• ママリ

ママリ

30曲以上すごいですね✨
    歌ってる姿本当に可愛いですよね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の靴がサイズアウトしそうなので、少し大きめの靴買って部屋に置いといたら自分で両足履いてました🥹✨
あと、でんぐり返し出来るようになりました😂✨
お喋りはゆっくりめなので最近やっと単語が増えて、歌も少しだけ歌えるようになってきました!2語文はまだまだ…!トイレも座るけど全くする気配なしです🥱

• ママリ

ママリ

靴履いたり靴下履いたり、いつ履いたの?ってくらいスッと履いてたりしますよね✨
    でんぐり返しはまださせたことないのでさせて見ます🤣!
    トイレはオムツの中見せてって言う本を読んでから意識高まりました🤣

• 1時間前