妊活 排卵検査薬が強陽性で、タイミング取れず悩んでいます。 今日やっと排卵検査薬が強陽性!! 昨日タイミングとって、今日はとらない予定だったけど今日もとろうと言って旦那も了解したのに眠いからちょっとだけ寝ると言ってソファでかれこれ1時間半経過。。 どーしよーー(T ^ T)!! 明日出来ないから今日またしておきたいのにーーー 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント nana それはタイミング取るべきですね(><) 私なら起こしちゃいます…🤔💭無駄にしたくないので 2月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 生理不順でやっときた排卵日、私も絶対無駄にしたくない… ベットに移動するのに起きた時にできるかな😭 今日は眠いとか言われたらどうしよーーー 2月2日 nana じゃ、、やらなくていいから出すだけ出してって言ってシリンジ法しちゃうかもしれません(><)笑 最終手段ですが…🤔💭 私自身なかなか排卵まで時間がかかってお金も費やしてたので、めちゃくちゃその辺はシビアにしてました。笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 シリンジ法…まさに今色々と調べていました!笑 恥ずかしながら、こんな方法もあるのか!と驚いているところです🤣 私も同じです(>_<) 本当に貴重な一回だし、なんとかこれで妊娠を!!と焦ってしまいます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
生理不順でやっときた排卵日、私も絶対無駄にしたくない…
ベットに移動するのに起きた時にできるかな😭
今日は眠いとか言われたらどうしよーーー
nana
じゃ、、やらなくていいから出すだけ出してって言ってシリンジ法しちゃうかもしれません(><)笑
最終手段ですが…🤔💭
私自身なかなか排卵まで時間がかかってお金も費やしてたので、めちゃくちゃその辺はシビアにしてました。笑
はじめてのママリ🔰
シリンジ法…まさに今色々と調べていました!笑
恥ずかしながら、こんな方法もあるのか!と驚いているところです🤣
私も同じです(>_<)
本当に貴重な一回だし、なんとかこれで妊娠を!!と焦ってしまいます💦