コメント
mei
回数が増えてもうんちやおしっこがしっかり出て、極端に体重が増えてなければ大丈夫だと思います。
mei
回数が増えてもうんちやおしっこがしっかり出て、極端に体重が増えてなければ大丈夫だと思います。
「おっぱい」に関する質問
断乳した方が離乳食食べるようになると思いますか? 最近、おっぱい飲みたいを訴えるようになってきました 自分から這い上がってきて横になって、授乳姿勢になって泣いて訴えてきます それと同時になんでも食べていた離乳…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーぼん
そうなんですよねー😓
元々なかなか間隔があかなくて、離乳食が始まるから間隔空かないと大変ですよーって相談した所に言われてたので、最近あきはじめたのに➰と思ってしまって( ̄▽ ̄;)