コメント
いちごちゃん
炭酸水とかどうですか?コーラ系飲むなら炭酸水の方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
糖尿病になる人は何してもなるらしいですよ💦
私は毎日甘いの食べまくってますが標準より低い数値です😊気にしなくていいと思いますよ!
-
koma
そうなんですね!前回の検診は引っかからなかったんですが、今回は怯えてます💦
- 2月2日
ひなり
つわりの時、毎日コーラ飲んでました😭500ml1本以上飲んでました、、
それ以外もゼリーやらアイスやら食べてましたけど引っ掛からなかったです😳
すごい痩せてる友人が甘いものそんなに食べてないのに妊娠糖尿病になってました💦体質が大きく関係してるのかなと思いました😅
-
koma
体質なんですね!コーラ飲みやすいので、飲んでしまいます…
- 2月2日
★
毎日コーラ飲んでます😂
-
koma
同じですね!コーラ飲みやすいです!
- 2月2日
Coco
炭酸水にレモンをたっぷり入れて呑んでました。たまに飽きると蜂蜜を足して...
今は寒いので蜂蜜生姜とかは如何ですか?私はつわりを和らげる薬をたまに飲んでいましたが薬の主成分は生姜のようでした。
-
koma
薬の主成分は生姜なんですね!!!衝撃的です!蜂蜜生姜さっそくつくります!
- 2月3日
-
Coco
日本ではつわり緩和の薬はあまり売っていないようなのですが、義姉(ヨーロッパの方)からあちらでよく飲まれている妊娠中に飲める薬をもらいました…調べてみると生姜入りでした。
早く治るといいですね。- 2月3日
-
koma
ありがとうございます😊なんだか、まだまだダメな日もあったりと難しいです、
- 2月5日
koma
炭酸水もダメになってしまったんです💦