子育て・グッズ 保育園からのおたよりに5月以降、0歳児クラスが入園希望の場合は2月20日… 保育園からのおたよりに 5月以降、0歳児クラスが入園希望の場合は 2月20日以降に申し込みを提出するよう 書かれていました。 5月以降ならだいぶ先になる12月などでも この段階で出しておいて良いのでしょうか…? 兄弟枠、ということで把握しといてくださる感じなんですかね? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 保育園 入園 0歳児 兄弟 ( ◜ᴗ◝) コメント ねづこ たぶんそうだと思いますよ(^^) うちの保育園でも聞かれました! 2月2日 ( ◜ᴗ◝) ありがとうございますっ!! 復帰の希望直前で出すのかなって思っていたので、就労証明など準備しようと思います!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
ありがとうございますっ!!
復帰の希望直前で出すのかなって思っていたので、就労証明など準備しようと思います!!