お金・保険 育児休業給付金について教えてください。あしたから2回目の申請ができ… 育児休業給付金について教えてください。 あしたから2回目の申請ができます。職場に行き 印鑑と署名をしていただきますが、添付資料は 出勤簿だけでしょうか?それとも賃金台帳も必要 ですか?分からないので教えてください😭😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 育児休業給付金 職場 申請 coco🧸🎀(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は賃金台帳も必要でした!😁 2月2日 coco🧸🎀 やはりそうですか!ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco🧸🎀
やはりそうですか!ありがとうございます😊