k.s.m🍀
私はポニーテール、二つ結び、三つ編みぐらちしかできません💦
はじめてのママリ🔰
うちはおしりまであるロングなので、毎日編み込みや何かしらやっています😅スイミングがあるときは帽子かぶりやすいように、、とか。最近はエルサにしてと言われてます(笑)
🌈
二つ結び、編み込み、三つ編み、ちょんまげ、フワちゃんみたいな髪型( 笑 )とかやってます😊
k.s.m🍀
私はポニーテール、二つ結び、三つ編みぐらちしかできません💦
はじめてのママリ🔰
うちはおしりまであるロングなので、毎日編み込みや何かしらやっています😅スイミングがあるときは帽子かぶりやすいように、、とか。最近はエルサにしてと言われてます(笑)
🌈
二つ結び、編み込み、三つ編み、ちょんまげ、フワちゃんみたいな髪型( 笑 )とかやってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
経産婦さんに質問です! 2人目の方が、陣痛から来てから、産まれるのにかかった時間短かったですか?🌱 1人目は22時ごろ破水からはじまり、 朝4時ごろから徐々に陣痛がきて、 昼14時に産まれました。(10時間程度) 我慢…
0歳4月入園が生まれ月的に難しいそうで、中絶された方などいますか?💦 仕事の関係でどうしても0歳4月入園でなければならないのですが、その時点で5ヶ月で、無理そうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント