k.s.m🍀
私はポニーテール、二つ結び、三つ編みぐらちしかできません💦
はじめてのママリ🔰
うちはおしりまであるロングなので、毎日編み込みや何かしらやっています😅スイミングがあるときは帽子かぶりやすいように、、とか。最近はエルサにしてと言われてます(笑)
🌈
二つ結び、編み込み、三つ編み、ちょんまげ、フワちゃんみたいな髪型( 笑 )とかやってます😊
k.s.m🍀
私はポニーテール、二つ結び、三つ編みぐらちしかできません💦
はじめてのママリ🔰
うちはおしりまであるロングなので、毎日編み込みや何かしらやっています😅スイミングがあるときは帽子かぶりやすいように、、とか。最近はエルサにしてと言われてます(笑)
🌈
二つ結び、編み込み、三つ編み、ちょんまげ、フワちゃんみたいな髪型( 笑 )とかやってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
これまで不妊専門のクリニックに行っていましたが、ついに第三子授かることができました!!!自然妊娠です。 不妊クリニックには、平日の朝来てくださいと言われてて、仕事上休むのが難しいため、今日近くの産婦人科に受…
「きょうじゅ」という名前にご意見ください! 男の子の名前の候補に「杏哉(きょうや)」「杏樹(きょうじゅ)」があるのですが、"きょうじゅ"は教授みたいだとバカにされるでしょうか? 漢字と響きがとても気に入っているの…
使い方が違います🙇♀️ 妊娠検査薬が手元になくて排卵検査薬ではじめてしました。 生理予定日4日前、排卵日確定してません。 ルナルナの排卵日マークのところでいたしたので気になりお試しでしました! 排卵検査薬がこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント