昨日娘がインフルAになり、旦那さんが休みで面倒を見てくれましたが、今日は休日出勤で一人で大変。娘は食べても飲んでも吐き、肩こりで辛いが、育児の中で頑張りました。誰か褒めてください。
昨日娘がインフルAになり、昨日は旦那さんが休みだったので一緒に面倒みてくれましたが今日は休日出勤で仕事に行ってしまいました😓
昨日は何を食べても飲んでもすべて吐いてしまい大変でしたが今日は少しずつ水分とったりゼリー食べたりできてます。
ずっとグズグズ抱っこ抱っこで自分のトイレも我慢し、まともなご飯も食べられず、娘は大きめで重いので肩こりで首肩が爆発しそうです😱
こんなの育児の苦労の中では当たり前のことですが、1日がんばりました、、。
誰か褒めてください😵
- はじめてのママリ🔰

ママリ
お疲れ様です🥺✨✨
病気の子のお世話って大変ですよね…💦
グズグズ抱っこも体力持ってかれるし、吐かれちゃうと掃除洗濯も…😫💦💦
本当にお疲れ様です😫✨
頑張り屋で優しいママ🥺💕
娘チャンは幸せ者ですね〜💕
早く良くなりますように😖✨✨

はじめてのママリ🔰
おお、、戦友よ、、笑
同じくインフルAと診断され、大変でした。今朝は熱が下がり元気になりましたが、この二日間はつ、つかれた…
救急に行ったり、基本40度なので気が気でないし、しんどさからぐずぐず…なにより寝る時…ラッコ🦦状態じゃないと寝なくて、こちらもほぼ寝れず…
仕事も今週休ませてもらい…
お互い、お疲れ様です!!
コメント