その他の疑問 もうすぐ年少だった時の担任の先生な結婚式をします😄そこで、式場に行け… もうすぐ年少だった時の担任の先生な結婚式をします😄 そこで、式場に行けば少しだけウエディング姿を見れるらしく見に行く予定です。 そこで何かプレゼントなりミニブーケを渡したいのですがプレゼントなら何がいいですかね? 5人くらい行くんですが、ミニブーケ5つももらっても困るかな?とも思いまして😅 最終更新:2020年2月2日 お気に入り プレゼント 結婚式 先生 担任 てん2(7歳, 10歳) コメント にこ 友達が保育園の先生で サプライズで園児が来ていました。 ブーケではなく お花を1本可愛く包装して 一人一人渡してました♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント