ななりん
頭を高く…と言うよりは、背中の辺りから斜面を作ってあげるようにして上半身を登り坂に寝かせる…ようなイメージのほうがいいかも知れません。あとは、仰向けよりも横向きに寝かせたほうが良い時もあるかなーと思います😊
あとは、寝る前にウチは洗濯機回して脱水緩めにかけて部屋干しして加湿してます。
万人にきく対策…とまでは言えないのでそれで良くなるかはわからないですが参考までに😄
ママリ
鼻水吸引しても鼻詰まりひどいですか?
耳鼻科で薬もらうと違うかもですよ!
ななりん
頭を高く…と言うよりは、背中の辺りから斜面を作ってあげるようにして上半身を登り坂に寝かせる…ようなイメージのほうがいいかも知れません。あとは、仰向けよりも横向きに寝かせたほうが良い時もあるかなーと思います😊
あとは、寝る前にウチは洗濯機回して脱水緩めにかけて部屋干しして加湿してます。
万人にきく対策…とまでは言えないのでそれで良くなるかはわからないですが参考までに😄
ママリ
鼻水吸引しても鼻詰まりひどいですか?
耳鼻科で薬もらうと違うかもですよ!
「うつ伏せ」に関する質問
毎日のうつ伏せ寝で顔が傷だらけです💦 普段の保湿はママ&キッズのローションとクリームで、赤みがあるとこにはワセリン塗ってます! 日に日に酷くなってる気がするのですが、いい治し方ありますか?😭 うつ伏せ寝はもう直…
最近日中も夜も仰向けでいることがなく、ほぼうつ伏せです おむつ替えの時もどんなに仰向けにしてもすぐ寝返りしてしまって替えるのすっごく大変なのですがみなさんどうやっておむつ替えてるんですか😭 ちなみにパンツタイ…
4ヶ月で寝返りしはじめてからうつ伏せ寝になってしまいました💦 下半身に重めの毛布をかけると仰向けでいてくれるのですがそれが唯一効果のある対策です💦 でも窒息もこわい…うつ伏せ寝のままと毛布使うのどっちがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント