ななりん
頭を高く…と言うよりは、背中の辺りから斜面を作ってあげるようにして上半身を登り坂に寝かせる…ようなイメージのほうがいいかも知れません。あとは、仰向けよりも横向きに寝かせたほうが良い時もあるかなーと思います😊
あとは、寝る前にウチは洗濯機回して脱水緩めにかけて部屋干しして加湿してます。
万人にきく対策…とまでは言えないのでそれで良くなるかはわからないですが参考までに😄
ママリ
鼻水吸引しても鼻詰まりひどいですか?
耳鼻科で薬もらうと違うかもですよ!
ななりん
頭を高く…と言うよりは、背中の辺りから斜面を作ってあげるようにして上半身を登り坂に寝かせる…ようなイメージのほうがいいかも知れません。あとは、仰向けよりも横向きに寝かせたほうが良い時もあるかなーと思います😊
あとは、寝る前にウチは洗濯機回して脱水緩めにかけて部屋干しして加湿してます。
万人にきく対策…とまでは言えないのでそれで良くなるかはわからないですが参考までに😄
ママリ
鼻水吸引しても鼻詰まりひどいですか?
耳鼻科で薬もらうと違うかもですよ!
「うつ伏せ」に関する質問
咳が出るみたいで、このうつぶせ寝が落ち着くのか戻してもうつ伏せになっちゃいます!呼吸の音もなんか普通に寝てる感じするし大丈夫なんですかね!?ちょっと心配で私なかなか寝れないんですけど教えてください! ※寝顔…
そり返りが強い生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そのためか寝返りしません。 背這いもあります。うつ伏せ嫌いです。 ベビーマッサージをしようとすると足をピーンと張ったり、嫌なのか背ばいで逃げてしまいます。 うつ伏せ…
おすすめのオムツを教えていただけないでしょうか。 うんち漏れが頻発して困っております。。 ・7ヶ月半の娘 ・7.5〜8kgくらい。(あまり計っておらず💦) ・太ももムチムチ ・寝返りはするが寝返り返りはしない ・日中はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント