子育て・グッズ 咳が出るみたいで、このうつぶせ寝が落ち着くのか戻してもうつ伏せにな… 咳が出るみたいで、このうつぶせ寝が落ち着くのか戻してもうつ伏せになっちゃいます!呼吸の音もなんか普通に寝てる感じするし大丈夫なんですかね!?ちょっと心配で私なかなか寝れないんですけど教えてください! ※寝顔ブチャっていますが気にしないでください 最終更新:2025年11月23日 お気に入り ブチ 夫 うつ伏せ うつぶせ寝 ナギカちゃん(生後11ヶ月) コメント ママリ 顔の子に自力でできるならあまり気にしてなかったです!周りに危ないものだけはないようにしてました。 11月21日 ままり 心配な投稿の中すみません、 かわいすぎました。むちむちおてて。ぷくりほっぺ。たまらん。 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント