コメント
詩子
最終行為日が20日だとしたらそこから26日経過しての陰性ですので、妊娠は考えづらいです。生理予定日は5/11,12あたりですか?そうすると4/26〜29あたりが排卵かな?と思うのですか、その辺りで行為はありましたか?
詩子
安定していますが、生理周期って些細なことからズレることがよくあるのでまだわからないです>_<可能性はありますよ。
5日以降はないということなので、
5/26日までには必ず確実な反応が出ると思います。26日に陰性だと妊娠の可能性はないです。(5日を最終行為とすると)
排卵日がズレて5月に排卵したとするとあと2,3日後くらいから陽性が出始めると思います(^_^)
-
a_mama👶💕
そうなんですね☆
少し期待出来ました(><)!!
あと2、3日後にもう1回してみます!!
オススメの検査薬ってありますか!?- 5月17日
-
詩子
どの検査薬も今は性能がいいので、排卵日があっていれば生理予定日から反応するものばかりです(*^^*)
出来れば早期検査薬のチェックワンファストを使うと確実だと思います。排卵日がズレていたとしても、2,3日後ならばファスト使用時期に該当していて確実な結果が出るでしょう。薬剤師のいる薬局または調剤薬局にあります。それが買えないならば普通の検査薬でいいと思います。一応生理予定日から1週間経つ頃なので。ドゥーテストが出やすとはよく聞きますが、クリアブルーも良く反応するそうです。- 5月17日
-
a_mama👶💕
御丁寧に回答して頂き
ありがとうございました!!(*˘︶˘*).。.:*♡- 5月17日
-
詩子
体調はどうですか?
反応は出ましたが?(*^^*)- 5月20日
-
a_mama👶💕
おはようございます(´∀`)
昨日生理来ちゃいました(><)- 5月20日
-
詩子
そうだったんですね>_<
無神経に聞いてしまってスミマセン。。。
a_mama👶💕さんのところに赤ちゃんが来ることを願ってます!- 5月20日
-
a_mama👶💕
大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
御丁寧にありがとうございました(๑°ㅁ°๑)‼✧- 5月20日
a_mama👶💕
こんばんは☆回答ありがとうございます(⑉• •⑉)
生理予定日は5月12日でした!
ルナルナでの排卵予定日は4月28日になってました(><)
曖昧なのですが、あったと思いますm(_ _)m
詩子
4/25日よりも後に行為があったなら可能性としてはまだ0ではありません。
生理は安定しているのですよね?
そう考えると予定日から5日経過しての陰性は可能性が低くはなってきますが、排卵日がズレて5月に排卵したかもしれないのでまだ反応が出ないこともあります!
5/5以降は行為はなかったですか?
a_mama👶💕
そうなんですね( .. )( .. )
生理はこんな感じに来てます!!
安定してますよね?(><)
5月5日以降はないですm(_ _)m