コメント
退会ユーザー
誕生日、うちはカレーにしてます
退会ユーザー
誕生日、うちはカレーにしてます
「3歳」に関する質問
3歳ですが、トイトレまったく進んでいません。 トイレに行くのも未だに嫌がり、トイレという ワードを聞いただけで癇癪を起こします🥲 保育園ではなんとか座っているそうですが、 出たことはないです。 家でも朝の起床…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
3歳〜6歳位の子供と犬が一緒に暮らしていて なんらかの理由で手放す事になった場合 子供に最後の日を伝えてちゃんとお別れをした方がいいですか? アレルギーなどではなくそうなった場合、理由を全てしっかり伝えますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにケーキは簡単にドールケーキです
👶👶
デコレーションがすごいですねー!
こんな上手にできませんねー😭
カレーか!参考にします!
退会ユーザー
女の子だし、見た目重視です
中身は本人と作れるし楽しかったです
カレーも簡単だし
食べてくれるからオススメです
👶👶
ケーキも手作りですか?
退会ユーザー
そうなんです!2歳からは本人と作ってます
出来上がりはサプライズです
カスタードやジャムとか作ってくれたので、それを入れてるだけですが
退会ユーザー
カレーもケーキも簡単、節約だけど見栄えは良くです(^O^)
👶👶
えー!すごいですね‼️‼️
子供の好きなデコレーションですか?
退会ユーザー
プリキュア、ディズニープリンセス、リカちゃんなど、人型のキャラクター好きならオススメです(^O^)