子育て・グッズ おバカな質問いいですか?😂よく離乳食の量とかで、汁物○gというのは、味… おバカな質問いいですか?😂 よく離乳食の量とかで、汁物○gというのは、味噌汁とかスープの具材のみのgですか?それとも、スープの重量も入れてですか?😂 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 離乳食 スープ りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぼちゃん 基本的にスープも入れてだと思います!笑 2月2日 りん やっぱり汁もですよね‼︎😂 ありがとうございました! 2月2日 退会ユーザー スープもかな?と思いました😳 2月2日 りん ですよね‼︎笑 ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり汁もですよね‼︎😂
ありがとうございました!