離乳食、口には含むがダラーッと出したら記録として、食べたには入らな…
離乳食、口には含むがダラーッと出したら記録として、食べたには入らないしアレルギー突破したとも言えないですよね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最初なんてそんなもんなので、とりあえずオッケーにしてました!
離乳食、口には含むがダラーッと出したら記録として、食べたには入らないしアレルギー突破したとも言えないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
最初なんてそんなもんなので、とりあえずオッケーにしてました!
「離乳食」に関する質問
私がイライラしすぎたせいで子供がストレスになって下痢。反省です 産後6ヶ月過ぎからイライラというより、一気にカッとすることが多くなりました。 朝から離乳食作りでその間にご飯食べさせたり着替え、後追いもあり相…
当たり前ですが、3時間おきの細切れ睡眠を何ヶ月もしている親たち頑張ってますよね🥹🥹 いま4ヶ月ですが眠くて、離乳食始まったらもう少し感覚が空くのかなあとか考えたりしています笑 みなさま眠さ対策や、間隔があいた…
細身ベビーちゃんの方、だった方いらっしゃいますか? 4ヶ月半ですが5.5kg、成長曲線は下を突破しました(保健師さんに相談していて、離乳食始まるまで様子見でOKとのこと)。 SNSを見ているとむっちりベビーちゃんがたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
一応食べたで記録してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
アレルギーの子って食材触れただけでも口の周りとかから真っ赤になると思うので、なってなければとりあえずは大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今のところ赤くなったりはしてないので、大丈夫そうです!!
教えていただきありがとうございます🙇✨️