※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

生々しい話や下品な話が無理な方はスルーでお願いします。質問ではなく…

生々しい話や下品な話が無理な方はスルーでお願いします。
質問ではなくただの吐き出しです。
まず、旦那と私は子供が産まれる前からレスです。
私は里帰り出産をして1ヶ月で帰る予定でしたが子供が落ち着かず私もメンタル的にもおかしくなってて家に帰ってもすぐトラブル(乳腺炎や謎の高熱など)があったため、すぐ実家に戻ってました。
やっと2ヶ月前から家で3人で暮らせるようになりました。
レスだったため未使用のゴムを全部捨てました(産まれる前に)。
ですが見てしまった私もいけませんが旦那の仕事のカバンに見たことないゴムの箱がありました。
中身は3つしか入ってませんでした。
でも1つは別に名刺入れに入ってました。
2つは確実にもうありませんでした。
心入りあるのは1つで車屋さんに1度家族で行った2日後にその車屋さん付近に朝の七時にファストフードにいったレシートが出てきました。
注文したものを見ると2つセットのものを頼んでました。1つは旦那の。もう1つは旦那が絶対飲まないものを頼んでました。
誰といったのと聞くと県外の友達といいました。が、その友達とは会えなかったとそのレシートを私が見つける前に行っていました。
これしかないので旦那には言ってませんがいつ言おうかとか子供の事を考えると悲しくなりました。
でも私が何回も実家に帰るから行けなかったんだろうなとも思います。
我慢してここにいればこんなことにはならなかったのかな。

コメント

こた

大丈夫ですか?色々想像して不安になりますよね💦
産後の体はとても辛く、慣れない育児など精神的にも不安的になると思います。どんな理由でも、ダメなことはダメです。はじめてのママさんが自分を責めるようなことではないと思います。
話し合いするもよし、私なら泳がせて確実な証拠をゲットしてから話しますね💡

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

悪い考えばっかりになってしまいます…
    話し合いをしても浮気をするような時間はないとしか言われないです。。
    証拠をゲットしたいのに想像ばかりしてしまって子供の前に泣きそうになるし夜も寝られなくなるしでもう頭がぐちゃぐちゃで💧

• 2月2日
ちこた

つらいですね💦
自分のメンタルと戦いながら子育てに奮闘する奥さんがいて、実家にいるからってやっていいことではありません、絶対に!
あなたが悪いことなんてないんですよ😖‼
もし旦那さんが不満に思ったことがあったとしても、だから浮気とかしていい訳では無いです!
辛いとは思いますが、私ならゴムの箱と中身の写真を撮れたらとって、しばらく静観して使われている様子があるかなど確認します。できたらスマホもチェックします。
でも、決定的なものが出てきてもカッとなって追い詰めるのではなく、証拠として全部写メっておきましょう!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます😢
    スマホは付き合ってる時から人に触られるのが嫌だと言っており、開けないです💦
    写真を撮るのがいいですよね✨

• 2月2日
ママリ

妊娠中や産後すぐの浮気は本当に辛いですよね。

命がけで産んでいるのですから、なぜその妻や子供を大切にできないのでしょうかね。。

主さんが白黒付けたいなら、
しっかり話し合いましょう。
2人目もお考えがあるかもしれませんし、
夫婦のコミュニケーションはやっぱり大切だと思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

白黒付けたいです…
    なにがあってもどうなっても頑張って話し合います!!!

• 2月2日