妊娠・出産 妊娠11週で風邪をひいたみたいです😭昨日から37.8℃熱があり朝下がったか… 妊娠11週で風邪をひいたみたいです😭 昨日から37.8℃熱があり朝下がったかなぁと思ったらまた38.0℃になってました😢 食欲はそこそこあるし咳や鼻水もないし 関節痛とかもありません 吐き気は多分つわりです…😭 インフルの予防接種うったのが今年初めてなんですが予防接種うってると症状ってどんな感じですか? 明日下がってなかったら病院行ったほうがいいのでしょうか?😭 コロナウイルスが怖くて外出たくないです😭 最終更新:2020年2月2日 お気に入り つわり 予防接種 病院 妊娠11週目 症状 妊娠 熱 外出 ゆう(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ごましお.·˖*✩ 職業柄10年ほど受けてますが、私は高熱は出るものの比較的長引かずに熱下がった気がします。 んでも筋肉痛や関節痛や熱など一通りの症状はありました😫 インフルエンザじゃないといいですね😣 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント