その他の疑問 オススメの柔軟剤教えて下さい😊!選ぶ物が悪いのか柔軟剤使っても洗濯物… オススメの柔軟剤教えて下さい😊! 選ぶ物が悪いのか 柔軟剤使っても洗濯物がゴワゴワしてしまいます😢 匂いはあまりこだわりはありません! ふわふわになる柔軟剤があれば 教えて下さい😭! 洗濯洗剤と相性がいい物などがあれば 洗濯洗剤も教えていただきたいです! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 emi(7歳) コメント ムーミン 柔軟剤じゃないですが、オキシクリーンに浸けてから洗濯するとフワフワになる気がします。臭い対策のためにも定期的に浸けてます😀 洗濯洗剤と柔軟剤は、さらさ使ってます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント