コメント
ままり
うちの旦那は自分が臭うことを嫌がって、必死に課金して(笑)対策してます😂
どこが一番臭うかで対策してるように感じます。
うちは、口・ワキ・足・汗をメインに対策してます。口はconcoolでうがい、脇は脇汗出ないものを海外輸入、足はブテナロックやビオレの塗るヤツ、汗っかきなので通気性の良い服を冬でも着てます。
メインの身体(ボディソープ)に加えて、シャンプー、洗濯洗剤(柔軟剤)の見直しも特におすすめです🥹
ままり
うちの旦那は自分が臭うことを嫌がって、必死に課金して(笑)対策してます😂
どこが一番臭うかで対策してるように感じます。
うちは、口・ワキ・足・汗をメインに対策してます。口はconcoolでうがい、脇は脇汗出ないものを海外輸入、足はブテナロックやビオレの塗るヤツ、汗っかきなので通気性の良い服を冬でも着てます。
メインの身体(ボディソープ)に加えて、シャンプー、洗濯洗剤(柔軟剤)の見直しも特におすすめです🥹
「その他の疑問」に関する質問
息子が学童で犯人にされてしまった 学童で、A君が女の子にカンチョーをして泣いてしまったそうです。その時息子は近くにいて、A君が先生に「○○君(息子)がやったんだよ」と言った事で、先生からやったの?と聞かれ、や…
ほんとは付けたかったけど 理由があって付けれなかったお名前ありますか? わたしは 萩花(しゅうか)⇨ママ友の子供がしゅう◯◯だったので 舞白(ましろ)⇨後輩に同じ字の子がいたため 良かったら教えてください🥺
明日のことで焦っています😭 小学生ママさん、アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 今日、小学校の入学式がありました。 登校班はないのですが、初めの数日間だけ集団下校があり、入学式で配布されたお便りに明日の持ち物として…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャンプーボディソープはニオイ対策的なのを使ってもらっています😣
洗剤も抗菌ニオイ除去的なの使ってはいるんですが、なにかおすすめありますか?🥲
ままり
柔軟剤でレノアの1week消臭、同じくレノアの煮沸レベル超消臭ビーズは使ってて効果あると感じます🥹
また、部屋干し続いたり臭い少しでも気になったら、オキシ漬けしてから洗ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
柔軟剤も消臭のものに変えてビーズも使ってみます!!!
ありがとうございます😊