コメント
ままり
うちの旦那は自分が臭うことを嫌がって、必死に課金して(笑)対策してます😂
どこが一番臭うかで対策してるように感じます。
うちは、口・ワキ・足・汗をメインに対策してます。口はconcoolでうがい、脇は脇汗出ないものを海外輸入、足はブテナロックやビオレの塗るヤツ、汗っかきなので通気性の良い服を冬でも着てます。
メインの身体(ボディソープ)に加えて、シャンプー、洗濯洗剤(柔軟剤)の見直しも特におすすめです🥹
ままり
うちの旦那は自分が臭うことを嫌がって、必死に課金して(笑)対策してます😂
どこが一番臭うかで対策してるように感じます。
うちは、口・ワキ・足・汗をメインに対策してます。口はconcoolでうがい、脇は脇汗出ないものを海外輸入、足はブテナロックやビオレの塗るヤツ、汗っかきなので通気性の良い服を冬でも着てます。
メインの身体(ボディソープ)に加えて、シャンプー、洗濯洗剤(柔軟剤)の見直しも特におすすめです🥹
「その他の疑問」に関する質問
アニメや漫画好きさん! 最近、漫画やアニメにドハマリしてしまいました… 元々少女漫画が好きで、少年漫画は全く見たこと無かったのですが、映画のデスノートをサブスクで見てたら旦那に「絶対アニメか漫画のデスノート…
ランドセル購入、口出ししない、子供が気に入った物を買うと決めて本人の意思のみで購入しました😌 色はとても可愛かったのですが刺繍と留め具が花柄で…本音はあまり気に入ってないです😅笑 しかも選んだやつが型落ち?現…
膀胱炎って割と簡単になるものですか? こないだ血尿が出て初めて膀胱炎の診断を受けました。(私が) 思い当たることと言えば、仕事が忙しくトイレや水分補給をしに席を立つのがめんどくさかったことかなぁと思います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
柔軟剤でレノアの1week消臭、同じくレノアの煮沸レベル超消臭ビーズは使ってて効果あると感じます🥹
また、部屋干し続いたり臭い少しでも気になったら、オキシ漬けしてから洗ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
シャンプーボディソープはニオイ対策的なのを使ってもらっています😣
洗剤も抗菌ニオイ除去的なの使ってはいるんですが、なにかおすすめありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
柔軟剤も消臭のものに変えてビーズも使ってみます!!!
ありがとうございます😊