妊活 排卵検査薬です!昨日の夕方陽性、今朝も陽性でしたが、タイミングが今夜… 排卵検査薬です! 昨日の夕方陽性、今朝も陽性でしたが、タイミングが今夜しかとれません😢 間に合いますかね? 昨日卵胞が21mmでした💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 陽性 ぶー コメント nana 私陽性が3日続いたことあるので私なら望みを捨てずに今日の夜も間に合うと信じてタイミングとります😄 2月2日 ぶー 遅くなってすいません💦 そうなんですね🤔 私はすぐ陰性になっちゃうタイプで…😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
遅くなってすいません💦
そうなんですね🤔
私はすぐ陰性になっちゃうタイプで…😂