子育て・グッズ 2回のうんちが同じ色で心配。病院へ行くべきか。元気はあるが、食べたものが押し出される。鼻水も出ている。 うんちの画像あります。閲覧ご注意ください。 朝から2回うんちをしましたが2回ともこのような色です。大丈夫でしょうか?日曜ですが病院に行った方がいいでしょうか? 元気はあります。 食欲もありますが、昨日から口に入れても押し出すことが増えています。朝はパンは押し出すが、バナナとヨーグルトはパクパク食べました。 昨日から鼻水が少し出ています。吸引する程度ではなく綿棒でとる程度です。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 病院 夫 うんち バナナ パン ヨーグルト ママリ(5歳10ヶ月) コメント のんびりママ 大丈夫と思います(・∀・) 元気も食欲もあるなら 様子みてもいいと思いますよ🥰 2月2日 ママリ ありがとうございます。 熱も37.0℃なので大丈夫ですよね💦 2月2日 のんびりママ 大丈夫と思います🥰 水分もご飯も食べないや ぐったりしてる 顔色が悪いなどなら 病院行った方が よいかなと😂 2月2日 ママリ ありがとうございます! 牛乳も飲んでやんちゃしてます! 主人が昨日の離乳食で牛ミンチを使ったか、鶏ミンチ使ったか覚えていなくて…。牛ミンチを最近始めたのでもし牛ミンチをあげていたらそのせいですよね! 2月2日 のんびりママ 離乳食の食べた種類で うんちの色も変わると 思います☺️ 2月2日 ママリ そうですよね! 朝から2回ともこんな色だったのでちょっとびっくりしました! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
熱も37.0℃なので大丈夫ですよね💦
のんびりママ
大丈夫と思います🥰
水分もご飯も食べないや
ぐったりしてる
顔色が悪いなどなら
病院行った方が
よいかなと😂
ママリ
ありがとうございます!
牛乳も飲んでやんちゃしてます!
主人が昨日の離乳食で牛ミンチを使ったか、鶏ミンチ使ったか覚えていなくて…。牛ミンチを最近始めたのでもし牛ミンチをあげていたらそのせいですよね!
のんびりママ
離乳食の食べた種類で
うんちの色も変わると
思います☺️
ママリ
そうですよね!
朝から2回ともこんな色だったのでちょっとびっくりしました!
ありがとうございます!