もな💅🏻
24に12mmだったら、そろそろ体温上がってきてもいい頃ですよね😭
これから上がることを信じて、もし1週間後もあがらなければ病院でエコーしてもらうといいと思います!
もな💅🏻
24に12mmだったら、そろそろ体温上がってきてもいい頃ですよね😭
これから上がることを信じて、もし1週間後もあがらなければ病院でエコーしてもらうといいと思います!
「不妊治療」に関する質問
今妊娠6週なんですが、5週からほぼ毎日出血があります。 おりものに混ざるくらいの鮮血です。 金曜日に受診した時は卵黄嚢が見えて成長してるのがわかったのですが、毎日不安で仕方ありません。 不妊治療してたので、毎日…
5日目胚盤胞を移植しました。 BT8の判定日にHCG98.2 で陽性判定を頂けたのですが、 BT7からフライング検査を続けていてBT9には確認線と同じ濃さくらいになったのですが、 BT10から濃くならずむしろ薄くてなってるので不…
昨日流産しました。 2年前から2人目の不妊治療をしています。 人工授精から体外受精へステップアップし、 人工授精、体外受精で妊娠→心拍確認前に稽留流産手術 今回も移植後胎嚢まで確認できましたがその2日後 朝起きてト…
妊活人気の質問ランキング
コメント