コメント
🐇
どこ行くのもコロナが怖くて…😭近くの公園か、買い物がてらにお散歩するくらいかなって思います😂
退会ユーザー
昨日もーもーらんどに行きました☺️
中国人もいないし場所も広いし、ガラガラだったのでオススメです✨
-
ささみ
もーもーらんど寒くなかったですか??
もう少し暖かくなったら楽しいかな〜と思ってます☺️- 2月2日
-
退会ユーザー
寒くなかったですよ♪
山だからとヒートテック着たり厚着したりで行きましたが、暑くて後悔するくらいでした。- 2月3日
-
ささみ
遅くなりすみません!
結構暑かったんですね😵日当たりいいからかな?
今度行ってみます✨- 2月5日
ゆー
先週公園と子供プラザに行ったら娘がウイルス貰って胃腸炎になったので昨日は引きこもってましたが天気も良いし外に出たがるので、今日は団地の敷地内の公園に来たところうちと同じくらいの兄弟が1組いて、ブランコの下でさっき弟が吐いたと言っててゲロが。。😭
体調悪い兄弟なのかと思いすぐ離れました!普段誰もいない公園でも安心できませんね😫
-
ささみ
ちょうどいろいろ流行ってる時期ですもんね😭コロナ騒ぎもありますが、まずはインフルとかその他のウイルスも怖いですよね…
娘さん大丈夫でしたか??💦- 2月2日
-
ゆー
娘は幸い夜中の数回嘔吐のあと熱も1日休んだら下がって食欲も戻ってました😃
ささみさんも気をつけてください💦- 2月3日
-
ささみ
遅くなりすみません!
大変でしたね😭💦でも体調戻ったみたいでよかったです!
ありがとうございます!用心します☺️- 2月5日
ささみ
わかります…どこも怖いですよね💦
結局そんな感じになりました😂