コメント
退会ユーザー
多分陣痛ですね😍💓
頑張ってください( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!
ぷき
前駆陣痛だと思います。
私もそうでしたが本陣痛はきっちり時間通りに来ます!
無事生まれることを願ってます。
-
ノア
昨日の夜中は感覚長く、明け方からこのくらいになってきました😭
もっと様子をみて、ほんとにしんどくなったら予定日も過ぎてるので電話してみようと思います😣- 2月2日
Chim
私がお世話になっている病院では、間隔が6〜7分になったら連絡下さいとのことで、本陣痛扱いですぐ入院でした🤔
6〜7分間隔の陣痛のあと、24時間後に産まれました😂
心配なようでしたら、一度病院に連絡してみて指示を仰いだほうがいいかと思います😊
元気な赤ちゃん産んで下さい😍頑張れ😊👍
-
ノア
私のところ謎に厳しいのかな😂
5分くらいまでは耐えてとか言ってました😣初産なので全然わからなくて😣時々4分とかになることも出てきたんですけど必ずしもみんながみんな一定になる訳でもないですよねきっと😭もう少し様子みて電話してみます😔- 2月2日
ノア
寝れるかも!とおもって目をつぶってもぱっと目覚めて痛くなってしまいます😭たまに7分8分になってしまうこともあるんですけどそれでも陣痛なんでしょうか🥺必ずしもきっかり5分とかになるわけでもないんですかね??初産なのでわからなくて😂