妊活 基礎体温について今月から第二子の妊活を始めようと基礎体温を測り始め… 基礎体温について 今月から第二子の妊活を始めようと基礎体温を測り始めました。 ですが、これって明らかにおかしいですよね?実測値です。 1/25に前回生理(産後2度目)、周期はもともと長めなので次は2月末から3月頭だと思うのですが、昨日と今朝の体温が高温期並み💦 夜中に息子が泣いたので3時間程度寝て測ったものです。 また、生理が来ていたら排卵はしていると考えていいのでしょうか。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 産後 息子 高温期 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント