コメント

めい
陣痛の疑いとありますが
明日で大丈夫なのですか?
費用はそのまま入院になれば
休日分が若干上乗せくらいで
そんなめちゃくちゃな
請求はされないと思います💴

はじめてのママリ
まだ35週で陣痛っぽいなら、明日と言わず今すぐ病院へ連絡じゃないですか???
わたしが休日予約なしで診察してもらったときは何千円かだったと思います。
びっくりするほどは高くなかったです!
-
もちもちこ
陣痛なのか、前駆陣痛なのか分からないんです(;´・ω・)
2時間前くらいにおさまりはしたんですが、今は間隔とかなく下腹部の鈍痛がずっと続いてて:(;゙゚'ω゚'):
何万とか行かないなら安心です(❁´ω`❁)- 2月2日

ショコラ
産婦人科に相談されてみてはいかがですか?💦

あやか
夜間や休日診療の金額は病院によっても違うかと🤔
陣痛疑いであれば、退治心音を聞いたりして、そのあとの対応とかでもかわるかとおもいます😊
結構、夜に前駆陣痛みたいな痛みが来て、朝にはなんもなく、、、ていうのわたしありました😅
でも、ほんとに陣痛に移行することもあるので、痛みが強くなってくるようでしたら、早めの受診をお勧めします😊

退会ユーザー
間隔とかがなくずっと痛むのであればとりあえず今すぐ産院に連絡したほうがいいと思います💦
知り合いが原因不明の腹痛で入院になったので😣

yu(*´ω`*)
ずっと痛いのはおかしいと思います💦
陣痛は必ず規則的になってきます。
鈍痛が続いていること、病院に連絡された方がいいと思いますよ💦
上の子の時、休日でしたがそんなに大きな請求はなかったですよ💡
休日の深夜でも5000円くらいだったかと!
-
もちもちこ
今病院に電話して明日一応みてもらうことになりました!
痛みが酷くなければ様子見でもいいけどって言われたんですけど、やっぱり心配なので…
お腹もずっとでべそになってたのにひっこんじゃってるのでもしかしたら赤ちゃんが下の方に下がったかもしれないです:(;゙゚'ω゚'):- 2月2日
-
yu(*´ω`*)
良かったです😊
向きが変わってもでべそじゃなくなったりしますよ💡
本当はお母さんのおへそ側に背中が来てほしいのに、横向きとか背中側に赤ちゃんの背中が来ちゃったりとか…
下がったとしたら、急に胃がスッキリした感じになると思います🙆
心配ですよね😭
眠れなくても、横になって少しでも休めますように😞💕- 2月2日
もちもちこ
私自身体が疲れていて遅い時間もあり、さらに旦那も夜勤で明日の朝帰ってくるのでひとまず寝ようかなと思ってて…
入院費は大部屋なので10万あれば足りるかな?って思ってるんですが、休日に診てもらった時はいくらお支払いになるのかな…と…
めい
そのまま出産になるのか
数日入院になるのかでも
金額は変わってくると
思いますが
日帰りなら1万もあれば
足りるんじゃないかなと。
下腹部だけが痛むんですか?
出血とかおしるしとかないですか?
もちもちこ
成程!ありがとうございます(❁´ω`❁)
右下腹部がずっと痛くて腰も痛いんですよね…出血やおしるしはないんですが、体制を変えても痛くて…